365体育:好消息!女排赛事连连 20多天后又将迎来一场视觉盛宴

  • 时间:
  • 浏览:228

  喜欢排球的的人们都知道,最近的女排超级联赛已经进入到冠亚季军争夺的关键时期,谁能取得最后的胜利,是大家现在最关注的话题。我们先来看看天津和北汽队的冠亚之争。拥有联赛第一重炮李盈莹的天津队,在以往赛事上拿过很多冠军,大赛经验也比较丰富,现在又招入了郑益昕和杜清清两名强将,可谓是强强联手,胜算很大呀。不过他们的对手北京队也是不容小觑,就看3:0横扫上海队晋级,这些个北京队姑娘可谓是势不可挡呀。北京队本次赛事人员选择上也是费了很大心思,不仅引援了山东队王梦洁和孙文静、辽宁女排的丁霞,

  还引援了我们的国际女排员--澳大利亚的应鲁尔克以及美国队的迪克森和金顿,阵容是前所未有的强大。北京队这支混合队伍,期初不被看好,但是经过简短时间的磨合后,北京女排在赛场上的表现越来越出色,甚至3:0大败上海队,直接晋级冠亚军争夺赛。就目前情况而言,两队可以说是势均力敌,此次天津队和北京队的冠亚之争,必定是一场空前的王者之战,让女排迷们非常期待。

 365官网 然后再来看一下打响我们三四名争夺战的上海队和江苏队。跟天津北京队一样,365体育上海队引援了胡敏媛和孙海平两位强将,在这一点上江苏队可能略微吃亏一点,江苏队365体育没有引援。因为在常规赛中,上海队排名相较江苏队靠前,所以上海队拥有一个多一场主场的优势,在本赛季上上海队和江苏队的多次交手,也是上海队每场都胜出江苏队。本赛季女排联赛的三四名争夺,到底是上海队继续挫败江苏队,笑到最后,还是我们江苏队反转逆袭呢?让我们拭目以待!

  随着女排超级联赛进入收尾阶段,2019年女排全明星赛也于2月28日在北京开展了启动仪式。今年的全明星赛跟以往不同,PK双方分别是联赛冠军队和全明星队,这是首次让我们 的冠军队跟更强的往届明星队进行PK,这才是真正意义上的王者之战。全明星赛将于3月23日、24日在深圳宝安体育馆举行,又一场颠覆我们视觉的赛事即将到来,我们的女排迷们真是太有福了。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


365体育 365体育 365官网

猜你喜欢